Home | Kontakt | News
HollisBest (er) Gib dir die Kugel Mix (300g)
10,00 €
(Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand)

Grundpreis: 33,33€/ kg
Inhalt 0,3kg
Gewicht: 0,4 kg
EAN: 1786026942799
Externe Artikel-Nr: 1786026942799
Verfügbarkeit:

Warenkorb

Der superbunte Mix, das absolute Geschmackspotpourri aus
den Sorten unserer Sweet-Box und Lakritz-Bar.

Jeweils 2 Kugeln von ca. 20 Sorten!



  1. Feliz Saffrondad ist ein langgekochtes Salzlakritz, umgeben von weißer Schokolade, aromatisiert mit Safran und japanischem Schneesalz

Zutaten:

70 % belgische weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Safran (Sirup), japanisches Schneesalz, Farbstoff (E555, E172), Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs).
Kakaoanteil: mindestens 28 %
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. 

 

2.      Fucking Fabulous ist was es ist: Fucking Fabulous! So unglaublich gut! Süßes Lakritz, umgeben von viel Dulce de Leche-Schokolade und einer ausgewogenen und schönen rauchigen Salzigkeit von dem geräuchertem Meersalz. Dabei ist der rauchige Geschmack nicht dominant, gibt aber einen ausgereiften, wohlüberlegten Geschmack mit viel Nachhall. 

Zutaten:

65% weiße Schokolade mit Karamell (Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVERMILCHZUCKERMOLKEPULVER (MILCH)MAGERMILCHPULVER, brauner Zucker (2%), Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma, Salz), Sirup , Weizenmehl, 3,5% rohes Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis, Oberflächenbehandlung (Carnaubawachs, geräuchertes Meersalz, Farbstoff (pflanzlicher Kohlenstoff) Kakaogehalt, mindestens 30,4%
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. 

 

3.      Ginger Bells ist ein langgekochtes Salz-Lakritz, überzogen mit belgischer Milchschokolade, aromatisiert mit Lebkuchengewürzen und Cedro-Zitrone.

Zutaten:

70 % belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Süßholz (Kalabrien), Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer, Zedernöl, Ammoniumchlorid (Salmiak), Pflanzenöl (Kokosnuss, Raps), Backpulver (E500), Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), Farbstoff (E172, E551).
Kakaoanteil: mindestens 33,6 %
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. 

 

4.      Blaubeerlakritz besteht aus einem Lakritzkern (45 %) welcher mit weißer Schokolade (53 %) und Blaubeeren dragiert ist.

Zutaten: 

Lakritz: (Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl, Aroma (Ammoniumchlorid), Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Blaubeerpulver, Emulgator (SOJA-LECITHIN), Blaubeeraroma, natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schokolade enthält mindestens 25 % Kakao-Bestandteile.
ALLERGENE: MILCH, MILCHZUCKER, SOJAPROTEIN, GLUTEN, LAKRITZ
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

5.      Cappuccinolakrits aus Schweden sind feine Lakritz-Kugeln mit einem Überzug aus Weißer- und Vollmilchschokolade mit einem angenehmen Cappucino- und Lakritzgeschmack.

Zutaten: 

Milchschokolade (40 %), weiße Schokolade (25 %): (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENPULVERLAKTOSE, Kaffee, Kaffeearoma, Emulgator (SOJALECITIN), natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel E904, Glukosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps) in veränderlichen Anteilen). Süßholz (35 %): (Zuckersirup, WEIZENMEHL, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Süßholzextrakt, Farbstoff (pflanzlicher Kohlenstoff), Konservierungsmittel (E202), natürliches Anisaroma, Oberflächenbehandlung (Carnaubawachs)).
Die Milchschokolade und die weiße Schokolade enthalten mindestens 30% bzw. 25% Kakaobestandteile.
Kann Spuren von HASELNÜSSENCASHEWNÜSSENPARANÜSSENPEKANNÜSSEN und MANDELN enthalten.

 

6.    Himbeerlakritz aus Schweden besteht aus einem Lakritzkern (30 %) welcher mit weißer Schokolade (68 %) und Himbeeren dragiert ist.

Zutaten: 

Lakritz: (Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl, Aroma (Ammoniumchlorid), Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Himbeerpulver (1,5 %), Emulgator (SOJA-LECITHIN), Himbeeraroma, Rote Bete-Saft, natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schoklade enthält mindestens 25 % Kakao-Bestandteile.
ALLERGENE: MILCH, MILCHZUCKER, SOJAPROTEIN, GLUTEN, LAKRITZ
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

7.    Karamell Lakritzkugeln aus Schweden bestehen aus einem Lakritzkern (30%), überzogen mit Vollmilchschokolade mit einem ausgeprägtem Karamellgeschmack.

Zutaten: 

Lakritze: (Melasse, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Kokosöl, Aroma (Ammoniumchlorid), Lakritzextrakt), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Aroma (Ammoniumchlorid), Süßholzextrakt, Emulgator (SOJALECITIN), Farbstoff (Pflanzenkohle), Kohlenstoffaroma, natürlich Vanillearoma, Oberflächenbehandlungsmittel E904, Glukosesirup, modifizierte Tapiokastärke, Pflanzenöle (Kokosnuss, Raps) in unterschiedlichen Anteilen.
Die Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakaobestandteile.
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, PEKANNUSS UND MANDEL ENTHALTEN.

 

8.    Salzlakritz mit Limette aus Schweden besteht aus einem Salzlakritzkern der mit weißer Schokolade und Limette dragiert ist.

Zutaten: 

Salzlakritz: (Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glucosesirup, Lakritzextrakt, Aroma (Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, konzentrierter Limettensaft (1,2 %), Emulgator (SOJA-LECITHIN), natürliches Limettenaroma, Pflanzenfarbkonzentrate (safflor, spirulina), natürliches Vanillearoma, Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen.
ALLERGENE: MILCH, MILCHZUCKER, SOJAPROTEIN, GLUTEN, LAKRITZ
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

9.    Salzlakritz mit weißer Schokolade aus Schweden besteht aus einem Salzlakritzkern (50%) welcher mit weißer Schokolade dragiert (47%) und mit Lakritzpulver ummantelt ist.

Zutaten: 

Salzlakritz: (Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Lakritzextrakt, Aroma (Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator (SOJA-LECITHIN), natürliches Vanillearoma, Aroma, Lakritzpulver. Die weiße Schoklade enthält mindestens 25 % Kakao-Bestandteile.
ALLERGENE: MILCH, MILCHZUCKER, SOJAPROTEIN, GLUTEN, LAKRITZ
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

10. Salzlakritz mit Zitrone aus Schweden besteht aus einem Salzlakritzkern (50%) der mit weißer Schokolade (48%) und Zitrone dragiert ist. Lakritzkenner werden diese pfiffige Geschmackskomposition lieben!

Zutaten: 

Salzlakritz: (Zucker, Melasse, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Lakritzextrakt, Aroma (Ammoniumchlorid), pflanzliches Kokosöl, Stabilisator (Sorbitol), modifizierte Kartoffelstärke, Farbstoff (Pflanzenkohle), natürliches Anis Aroma), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Zitronensaft (1,2%), Emulgator (SOJA-LECITHIN), natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Pflanzenfarbkonzentrate (Saflor), Glanzmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, pflanzliches Öl (Kokos, Raps) in unterschiedlichen Anteilen. Die weiße Schoklade enthält mindestens 25 % Kakao-Bestandteile.
ALLERGENE: MILCH, MILCHZUCKER, SOJAPROTEIN, GLUTEN, LAKRITZ
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

 

 

11. Skolkrita Lakritz mit Vollmilchschokolade und Lakritzpulver ist ein kleines, kulinarisches Kunstwerk aus Schweden: Die Basis ist eine Art weiß dragiertes Salzlakritzröhrchen (50%), gefüllt mit einer weißen Lakritzpaste mit einer leichten Mentol-Note. So bekommt das Ganze dann eine Veredelung mit cremiger Vollmichchokolade und erhält seinen "letzten Schliff" mit einem Überzug aus Lakritzpulver.

Zutaten: 

Salzlakritz (50%): (Zucker, WEIZENMEHL, Melasse, WEIZENSTÄRKE, Lakritz-Extrakt, Verdickungsmittel (E414), Glukosesirup, Aroma (Ammoniumchlorid), Salz, Maisstärke, natürliche Aromen, Farbstoff (Pflanzenkohle)), Vollmilchschokolade (50%): (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma, Lakritzextrakt).
Die Vollmilchschoklade enthält mindestens 30 % Kakao-Bestandteile. 
KANN SPUREN VON HASEL-, CASHEW-, PARA-, UND PEKANNUSS UND MANDELN ENTHALTEN.

 

12. Veilchenlakritz weiße Schokolade​ aus Schweden bestehen aus einem Salzlakritzkern der mit weißer Schokolade und Veilchen dragiert ist.​

Zutaten:

Weiße Schokolade (70 %): (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVERMOLKEPULVERLAKTOSE, Lakritze Extrakt, emulgator (SOJA LECITHIN), Farbstoffe (Rote-Bete-Konzentrat, Spirulina), Veilchenaroma, natürliches Vanille-Aroma, Überzugsmittel E904, Glucosesirup, modifizierte Tapiokastärke, Pflanzenöle (Kokos, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen). Lakritz (30 %): (Zuckersirup, WEIZENMEHL, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Lakritze Extrakt, Farbstoffe (pflanzlicher Kohlenstoff), Konservierungsmittel (E202), natürliches Anisaroma, Überzugsmittel (carnauba wachs)).
Die weiße Schokolade enthält mindestens 25 % Kakaobestandteile.
Kann Spuren von HASELNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PARANÜSSE, PECANNÜSSE und MANDEL enthalten.​
*)Rainforrest Certified Alliance

 

 

 

 

 

13. Raspberry Cheesecake ist genau das, wonach es klingt: Eine mit Schokolade überzogene Lakritze mit dem Geschmackserlebnis des besten Gebäcks, das Sie kennen: Käsekuchen mit Himbeeren und Lakritze! Um dieses wunderbare Cheesecake-Erlebnis zu erreichen, hat Haupt-Lakrits die weiße Schokolade mit saurem Joghurt und knusprigen Keksstückchen aromatisiert, um sie dann reichlich in fruchrigem Himbeerpulver (aus gefriergetrockneten Himbeeren) zu wälzen. Die gesalzene Lakritze ist das i-Tüpfelchen und hält diese cremige, süß-saure und knusprige Köstlichkeit im Zaum. 

Haupt Lakrits Raspberry Cheesecake werden ohne Zugabe von Palmöl hergestellt.

Zutaten:

65 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanillegeschmack), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Rohlakritz (Kalabrien) Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs), 3 % gefriergetrocknete Himbeeren, Säureregulatoren: Apfelsäure (E 296), Zitronensäure (E330), Aroma (JOGHURT), Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, WeizenvollkornmehlBackpulver(E 500, E 503). Mindestens 27 % Kakaogehalt

 

14. The Salted Caramel ist ein langsam gekochtes, salziges Lakritz mit karamellisierter Dulce-Schokolade, die mit knuspriger Feuilletine und französischem Meersalz verfeinert wird.
Eine der besten Salzsorten der Welt – Fleur de Sel de Guérande aus der Bretagne (Frankreich) – kitzelt zuerst Ihre Geschmacksknospen. Dann folgt als fast brutaler Kontrast eine dicke karamellige Süße von der Dulce-Schokolade, Knusprigkeit von der Feuilletine („blättriger Konfekt“) und abschließend die bittersüße leicht gesalzene Lakritze, die das Geschmacksprofil abrundet. Das ist wirklich eine Traumkombination, wenn Sie uns fragen.

Zutaten:

70 % Dulce-Schokolade (Kakaobutter, Zucker, VollmilchpulverMilchzuckerMolkenpulver (Milch) Magermilchpulver, brauner Zucker (2 %), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Salz), Feuilletine (Sonnenblume und Rapsöl, Malzextrakt), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % rohes Süßholz (Kalabrien), Meersalz (Fleur de Sel de Guérande), Salmiak (Ammoniumchlorid), Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel ( Carnaubawachs). Kakaoanteil, mindestens 30,4 %.

15. THE VAMPIRE KISS ist rot wie das Blut und eine süß-salzige, zarte Versuchung. Spitzen Sie Ihre Zähne und beißen Sie zu, die Blutroten Kugeln enthalten einen Kern aus Salzlakritz der mit verführerischer, weißer Schokolade mit Amarena-Kirschen überzogen ist. Die Geschmacksnerven pulsieren, und während das Herz vor Freude schlägt erwartet Sie ein Rausch der Sinne: kleine, süß-saure Geschmacksexplosionen mit Kirscharoma, gefolgt von einem cremigen, zartschmelzenden Schokoladenglück und tiefster Zufriedenheit die aus der betörenden Vanille- und Bittermandel-betonten Süße der Tonkabohne entspringt. Und dann das große Finale: in der Mitte ein Salzlakritz der dem "Biss des Vampirs" den letzten Schliff gibt und für eine perfekte Balance sorgt.

Es wird schwer sein, die Augen jetzt wieder zu öffnen.... aber seien Sie beruhigt, in der Dose sind noch ein paar Küsschen drin... sorgen Sie aber rechtzeitig für ausreichend Vorrat, denn man kann nur ungern von der Versuchung lassen, weder tagsüber noch nachts.....

15.

Zutaten:

65% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5% Süßholz, Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis, Überzugsmittel (Carnaubawachs), 5% gefriergetrocknete Kirschen, Karotte, Rote Beete), Amarena-Kirsch-Aroma, Tonkabohne.
Kakaogehalt: mindestens 27%.
Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden. 

 

16. Salzlakritz mit Rosenöl ist einfach unglaublich gut gemacht: ein lang gekochtes Lakritz, umgeben von weißer Schokolade mit echten Himbeeren, einem Hauch Madagaskar-Vanille, getrockneten Rosenblättern und exklusivem Rosenöl. Eine wahre süß-herbe Geschmacksoffenbarung.

Zutaten: 65% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sirup, WEIZENMEHL, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5% Süßholz, Salz, Sternanis, 3% Himbeeren (gefriergetrocknet), Farbstoff (Kurkuma, Karotte, Rote Beete), Vanillesirup, getrocknete Rosenblätter, Rosenessenz, Kakaogehalt: mindestens 27%.


Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden.

 

17. Chocolate & Liquorice ist ein weiches Lakritz aus Finnland, umhüllt von Fazers bester Schokolade (Fazer Blau). Der köstliche Lakritzgeschmack in und die zartschmelzende Schokolade stellen eine unschlagbar leckere Kombination dar.
 

Zutaten: 

Zucker, Weizenmehl, Kakaobutter, Melasse, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Buttermilchpulver, Glukosesirup, Lakritzextrakt, Emulgator (Lecithin, einschließlich Soja), Aroma, Salz, Dextrose, Überzugsmittel (E904), Farbstoff (E153). Die Milchschokolade enthält mindestens 30% Kakao.

 

18. SPICE FUSION ist genau das, was man hinter dem Namen vermutet: Würziges Salzlakritz trifft auf eine winterliche Gewürzmischung. Und diese Kombination ist nicht nur genial sondern mindestens genauso köstlich. Die typischen Weihnachtsgeschmäcker wie Schoko, Orange, Honig und Ingwer verbinden sich mit würzigem Salzlakritz zu einer einzigartigen Geschmacks-FUSION!

Zutaten: 

70% Milch- und Orangenschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Orangenaroma, Honigpulver (Honig 60%, Maltodextrin 1,5%), Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzucker, 3,5% Rohlakritz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis, Pflegeprodukt (Carnaubawachs), Ingwer. Kakaogehalt, mindestens 33,2%.

 

19. Yalapeno Lime sind langsam gekochte salzige Lakritze, umgeben von weißer Schokolade, aromatisiert mit Jalapeño, Limette und Ananasminze.
 
Zutaten: 

70 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % rohes Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Meersalz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs) ), 5 % gefriergetrocknete Limette, 2 % grünes Jalapeño-Chili-Pulver, getrocknete Ananas-Minze), Farbstoff (Kurkuma, Karotte, Spirulinaextrakt). Kakaogehalt: mindestens 27 %.

 


 

20. Lakritzkugeln mit Kokos aus Island sind Lakritzkugeln mit einem Kokos-Kern und einer Hülle aus feiner Schokolade.
 

Zutaten: 

Süßholzpaste 45% (Puderzucker, Weizenmehl, Zucker, Melasse, Glukosesirup, Invertzucker, gehärtetes Pflanzenfett, Maisstärke, Kokosmehl, Glycerin, Gelatine, Süßholzextrakte, Ammonuimchlorid (510), Aromen, Salz , Emulgator (Sojalecithin), Stabilisator (E 471)), Milchschokolade 54% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollmilchpulverMagermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin ), Bourbon-Vanille. Kakaotrockensubstanz min. 37 %), Überzugsmittel 1% (Pflanzenöl, E 414, E 471, E 904, Saccharose, Glucosesirup). Enthält Gluten. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

 



Versandkosten
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist.

Vielen Dank!
Afterbuy-Shop