SALMIAKLAKRITZE ÜBERZOGEN MIT DUNKLER SCHOKOLADE,
Eine verlockende Kombination von Salmiak-Lakritz mit dunkler Schokolade überzogen. Eine perfekte Kombination aus Säure und Bitterkeit mit fruchtigen Noten der Schokolade.
Alle unsere Lakritzen werden lange gekocht, wodurch die Lakritze die perfekte Kombination aus Weichheit und Biss erhält.
Handgefertigt und verpackt auf Bornholm.
ZUTATEN: 47% DUNKLE SCHOKOLADE (KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, KAKAOPULVER, EMULGATOR: SOJALECITIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA, E501) REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, GLUKOSESIRUP, ZUCKER, MELASSE, 4%LAKRITZ-WURZELEXTRAKT (NON-EU), STABILISATOREN: E420,1. 5% SALMIAK, 1% MEERSALZ, RAPSÖL, STABILISATOREN: E412, JOHANNISBROTKERNMEHL, ANISÖL, MAISSTÄRKE, FARBSTOFF: E153, GLYCERIN, E500, HOPFENEXTRAKT, PROPYLENGLYKOL, E172, KONSERVIERUNGSMITTEL: E414, PFLANZENÖL, E200, E330, SCHWEFELDIOXID.
KANN SPUREN ENTHALTEN VON: ERDNÜSSEN UND SCHALENFRÜCHTEN.
ENTHÄLT LAKRITZE - MENSCHEN, DIE UNTER HOHEM BLUTDRUCK LEIDEN, SOLLTEN EINEN ÜBERMÄSSIGEN VERZEHR VERMEIDEN.
ENERGIE: 1784 KJ/424 KCAL
FETT: 17,9 G
davon gesättigte Fettsäuren: 10 G
KOHLENHYDRATE: 61,9 G
davon Zucker: 35,7 G
EIWEISS: 3,9 G
SALZ: 0,93 G